泉州市金融工作局关于同意设立晋江市利农信贷担保有限公司的批复
泉州市金融工作局    2017-07-11 09:01

泉金〔2017〕101号

 晋江市金融工作局:

你局《关于晋江市利农信贷担保有限公司申请融资担保经营许可的请示》(晋金文〔2017〕41号)及有关申报材料收悉。根据《融资性担保公司管理暂行办法》(中国银监会等7部委令2010年第3号)规定,经研究,同意设立晋江市利农信贷担保有限公司,机构注册信息如下:

一、公司名称:晋江市利农信贷担保有限公司。

二、机构编码:闽050082。

三、注册资本:1000万元人民币。

四、企业类型:有限责任公司。

五、营业地址:福建省泉州市晋江市青阳街道霞行社区新华街289号。

六、法定代表人:佘剑涛。

七、经营许可有效期限:2年。

八、经营范围:为各类农业新型经营主体开展粮食经营和现代农业发展的信贷提供担保业务;为其他涉农信贷提供担保业务。

九、股东情况:福建晋融投资有限公司,占股100%。

请你局通知申请人于本批复之日起20个工作日内,持验资报告(原件)、融资性担保公司30%以上注册资本金托管协议(复印件,需经县级监管部门核对盖章),到我局申领融资性担保机构经营许可证,并到工商部门办理注册登记手续后,依法开展业务。领取融资性担保机构经营许可证7个工作日内需登录“福建省融资性担保公司管理平台”注册,并按时报送报表。

 

 

 

泉州市金融工作局           

2017年7月10日           


[责任编辑:admin]