泉州市金融工作局关于同意南安市贸工农融资担保有限公司变更经营地址的批复
泉州市金融工作局    2017-07-01 09:03

泉金〔2017〕96号

南安市金融局:

你局《关于南安市贸工农融资担保有限公司变更经营地址的请示》(南金〔2017〕21号)及该公司申请材料收悉。根据《融资性担保公司管理暂行办法》(中国银监会等7部委令2010年第3号)和《福建省融资性担保业务监管联席会议关于融资性担保机构变更注册资本等事项的通知》(闽融资担保函〔2012〕15号)等相关文件规定,经研究,同意南安市贸工农融资担保有限公司经营地址变更为:福建省泉州市南安市区普莲路283号A2幢107号,公司章程相应修改。

请通知该公司于本批复做出后20个工作日内,按规定向有关部门办理变更登记,并持就经营许可证、领证人介绍信和身份证复印件到我局领取新证。 

 

泉州市金融工作局           

2017年6月30日           


[责任编辑:admin]