泉州市金融工作局关于福建利达通融资担保有限公司申请变更机构章程的批复
泉州市金融工作局    2017-09-04 15:44

泉金〔2017〕121号

丰泽区金融办:

你办《关于福建利达通融资担保有限公司变更机构章程的请示》(泉丰金办〔2017〕16号)及有关申报材料收悉。根据《福建省融资性担保业务监管联席会议关于融资性担保机构变更注册资本等事项的通知》(闽融资担保函〔2012〕15号)和《泉州市人民政府关于规范和促进融资性担保行业发展的意见》(泉政文〔2015〕15号)等相关文件规定,经研究,同意福建利达通融资担保有限公司章程做以下修改:

一、原章程第九条公司股东注册号进行相应修改;

二、原章程第十八条公司董事会成员由“六人”修改为“五人”;

三、原章程第十八条公司董事会“设董事长一人、副董事长一人”修改为“设董事长一人”,并对第十六条、第二十条中有关副董事长的条款进行相应修改;

四、原章程第三十条“公司营业期限”修改为“六十年”。

请你办及时通知该公司持本批复及相关材料到工商部门办理变更登记手续。

泉州市金融工作局            

2017年8月31日            


[责任编辑:HXT]