泉州市金融工作局关于拟同意南安市天邦小额贷款股份有限公司变更股权的公示
泉州市金融工作局    2018-10-31 16:44

根据《福建省小额贷款公司暂行管理办法》(闽政办〔2012〕32号)等相关文件规定,经公司申请,县(市、区)主管部门及我局审核,经研究,拟同意南安市天邦小额贷款股份有限公司股权转让,公司股东福建省南安市科洁电子感应设备有限公司、李木荣分别持有公司4.9%、5.1%的股权转让给福建省汇香茶业有限公司;公司股东泉州市沪航阀门制造有限公司持有公司10%的股权转让给弗尔力(厦门)石化有限公司;公司股东福建省南安市科洁电子感应设备有限公司持有公司5.1%的股权转让给飙山狼体育用品有限公司。现予以公示,公示期为2018年10月31日—2018年11月7日。

联系电话:28388571。

 

 

 

                            泉州市金融工作局       

2018年10月31日       

 


[责任编辑:HXT]