“深化党建结对,金融助力乡村振兴” ---市金融工作局到接待村开展挂钩帮扶工作
泉州市金融工作局    2018-12-13 15:32

2018年11月22日上午,受市金融工作局党组书记,局长陈德庆委托,局党组成员、副局长黄培群带队前往惠安县黄塘镇接待(回族)村开展挂钩帮扶工作。黄培群副局长一行与村干部座谈了解村支部党建阵地、集体经济发展、新农村建设、扫黑除恶、防范非法集资等工作,详细询问帮扶政策、帮扶资金具体落实情况,认真查阅了帮扶资金台账,实地查看了村民篮球场等帮扶项目建设情况。

 黄培群副局长与村两委座谈

黄培群副局长现场查看村民篮球场建设情况

 泉州市金融工作局与惠安县黄塘镇接待村签订结对共建协议书

实地查看后,黄培群副局长与村支部书记签订结对共建协议,黄培群副局长要求村两委要把党的政治建设放在首位,切实加强党支部的建设,积极有效整合各方资金,让有限的帮扶资金作用最大化,加快项目建设进度,切实推动乡村振兴。

 


[责任编辑:admin]