我市涉外金融人才培训圆满完成
泉州市金融工作局    2018-12-24 10:04

为帮助我市涉外金融人才更好地掌握在经济新常态下涉外金融领域的新的理念及专业知识,提升涉外金融管理者的理论水平和实践操作能力,12月17日-21日,由泉州市金融工作局主办,黎明职业大学承办的泉州涉外金融人才培训班在泉州滨海酒店举办,来自在泉银行业机构高管、企业负责人参加此次培训。

本次培训邀请了涉外金融领域专家学者前来授课。培训主要围绕《中美贸易战与中国应对人民币汇率变动与风险防范》《新常态下金融业发展趋势与经济金融热点解读》《地方金融机构海外上市实务操作》《自贸试验区金融创新与实践》《互联网+时代下的金融创新》等课程进行学习研讨。同时,还组织学员前往厦门自贸区进行现场教学,参观了自贸区服务大厅、金融服务平台,详细了解了厦门自贸区金融创新经验。

课程圆满结束后,参加培训的学员纷纷表示,通过学习收获了知识,启迪了思维,开阔了眼界,增长了见识。在今后工作中,一定将此次学到的新知识、新理论、新方法有效进行消化吸收,以勇于担当的精神创造性地做好本职工作,争取在各自的工作岗位上开创新局面、新业绩。

 

 


[责任编辑:LYX]