首页 >> 公众参与 >> 信件详情
标题: 兴业消费金融股份公司恶意造逾期
内容:     本人姐夫徐庚庚(身份证号:330382198502075314)从“兴业消费金融股份公司”旗下的小鲨分期贷款1000元,由于其人因现金贷问题未带手机离家出走家人联系不上。本人从姐夫征信报告中,看到一笔来自“兴业消费金融股份公司”1000元贷款,未避免逾期在6月15日联系该公司官方客服表达还款意愿,客服拖延怠慢导致分期逾期。 后因本人出差在外,于6月27该公司工作人员联系上我,我本人表示因你们公司怠慢导致的逾期违约金如果算上,我这是不帮还的;该公司客服表示能解决不用还,只需还本金1000元。我表示可以随后通过其对公账号15300100100456790还了1000元。6月28日其工作人员有联系我说要还违约金,出尔反尔 本人姐夫于2018年5月3日借该公司1000元钱并在当天就被扣除50元分期手续费。按合法利息年24%算,一个月只要20元,两个月也就40元,所以其借款单天扣除的利息完全够交还有富余。再按逾期算违约金对借款人完全不公平况且是该公司造的逾期。 我现在就1个诉求 1、该公司按其当时答应我的做,我替我姐夫还本金,该公司销账 如果改公司做不到,那么请该公司把我的钱还给我,让其找我姐夫本人要钱去。 希望贵局帮忙,谢谢
回复时间:2018-07-02
回复信息:      你好,您反映的问题,已交相关科室办理,感谢您对泉州市金融工作局的理解和支持!
返回顶部